loading... loading...
首页  › 研究会概况 ›  查看内容

研究会简介

2017-4-5 14:22| 查看: 1603| 评论: 0

安徽知识产权研究会(以下简称研究会)于1986年依法在安徽省民政厅注册登记成立,原名省工业产权研究会,批准单位省民政厅,归口管理单位省科协,业务管理单位省科技厅,日常工作由省知识产权局负责。研究会组成单位为省知识产权局、中国科学技术大学、中国科大先进技术研究院等一百多个部门。其主要宗旨是开展专利、商标、版权为主要内容的知识产权学术研究与经验交流,是一个跨学科综合性的学术团体。

研究会往届会员包含全省机关单位、高校院所、各地市科技局、科研机构和代理机构、国家级优势示范企业和示范园区等主要负责人,汇集了安徽省知识产权方面的专家、学者及知识产权从业人员,是安徽省从事知识产权学术研究的非营利性社会组织,亦是中国知识产权研究会的理事单位之一,是全省知识产权资源整合共享的重要平台,是促进安徽省知识产权事业发展、推动科技进步的社会力量。

研究会成立以来,在广大会员和业务主管单位的大力支持下,服务质量不断提高,会员队伍稳定并不断壮大。为感谢各企事业单位及个人一直以来对安徽知识产权研究会的支持与帮助,同时也为持续深入开展知识产权研究,组织省内外知识产权学术交流,开展知识产权服务与咨询,提高我省知识产权理论研究、应用和管理水平,为我省知识产权人才培养与经济建设贡献力量。

咨询电话:0551-634921200 邮箱:ahzscqyjh@163.com 地址:安徽省合肥市中国科学技术大学南区公共事务学院607室

版权所有©2016 安徽省知识产权研究会

返回顶部