loading... loading...
首页  › 新闻动态 ›  业界动态 ›  查看内容
相关信息
    视频推荐

      2017年全国专利代理人资格考试合格分数线确定

      2017-12-23 15:16| 查看: 537| 评论: 0|来自: 安徽省知识产权局

             12月21日,专利代理人考核委员会研究确定了2017年全国专利代理人资格考试合格分数线,其中,法律知识部分(即专利法律知识与相关法律知识两科总和)150分,代理实务部分(即专利代理实务单科)90分。

        记者了解到,根据公布的合格分数线,2017年全国专利代理人资格考试共有5094人成绩合格,参考考生通过率为22.43%,考试合格人数创历史新高。值得注意的是,得益于国家知识产权局积极推进专利代理行业改革试点工作,以及相关地方进一步加强考试宣传培训,中西部省份考试合格人数比去年增长22.16%,有力缓解了行业资源分布不平衡的矛盾。

      咨询电话:0551-634921200 邮箱:ahzscqyjh@163.com 地址:安徽省合肥市中国科学技术大学南区公共事务学院607室

      版权所有©2016 安徽省知识产权研究会

      返回顶部