loading... loading...
首页  › 新闻动态 ›  业界动态 ›  查看内容
相关信息
    视频推荐

      全国知识产权服务品牌机构“牵手”安徽

      2017-11-7 08:58| 查看: 49| 评论: 0|来自: 国家知识产权局

      11月2日至3日,由国家知识产权局主办、安徽省知识产权局承办的2017年全国知识产权服务品牌机构“牵手美好安徽 共促创新发展”行动在合肥举行。国家知识产权局规划发展司、安徽省知识产权局、合肥市知识产权局、合肥市高新区管委会有关负责人出席启动仪式并致辞。

        活动期间,全国知识产权服务品牌机构就“专利质量标准探索与运用”“创新型知识产权运营模式”“企业知识产权经营管理策略”“高价值专利的布局及运营”等主题展开宣讲,并结合自身产品和服务优势与安徽企事业单位开展知识产权对接洽谈,为企业解疑释惑,同时,对“新形势下传统服务机构的转型发展”等话题与当地服务机构进行了交流探讨。安徽省知识产权局、合肥市高新区管委会专门就当地有关政策进行了宣讲推介。全国知识产权服务品牌机构代表还走进合肥高新区中科大先进技术研究院、科大迅飞股份有限公司、国盾量子通信网络有限公司进行现场调研。安徽省各地市知识产权局、有关企事业单位、知识产权服务机构等约150余人参加了活动。

        为架设知识产权服务供需对接桥梁,应有关地方知识产权局的请求,国家知识产权局已在天津、陕西、贵州、黑龙江等省市组织了10次品牌机构牵手区域经济发展系列行动,累计吸引1200多家企事业单位参加,促成多项合作,取得了实实在在的成效。此次活动是第11次牵手行动。(知识产权报 实习记者 韩瑞)

       

      咨询电话:0551-634921200 邮箱:ahzscqyjh@163.com 地址:安徽省合肥市中国科学技术大学南区公共事务学院607室

      版权所有©2016 安徽省知识产权研究会

      返回顶部