loading... loading...
首页  › 新闻动态 ›  业界动态 ›  查看内容
相关信息
    视频推荐

      周宏赴池州调研指导知识产权工作

      2017-5-8 11:23| 查看: 755| 评论: 0|来自: 安徽省知识产权局


      4月27日,省科技厅党组成员、省知识产权局局长周宏、常务副局长刘栋等一行赴池州市调研知识产权工作,池州市知识产权局局长章国正、副局长王旭功等陪同调研。


      周宏一行实地调研了安徽艾可蓝环保股份有限公司等企业,考察了我省首批知识产权品牌服务培育机构,听取了池州市知识产权局的工作汇报。周宏对近年来池州市知识产权工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,随着创新驱动发展战略的深入实施,不少企业依靠科技创新提高了核心竞争力,近日省政府印发了支持科技创新若干政策,为企业创新发展提供了更多的政策支持,希望池州市让政策红利落地落实,鼓励企业加强专利运用,破解企业发展难题,增强企业发展活力,进一步营造创新创业的良好环境,推动知识产权工作再上新台阶。


      随后,周宏一行赴青阳县考察指导国家知识产权示范县建设情况,并召开了部分企业知识产权工作座谈会,与企业负责人就专利运用、保护以及维权等工作进行了深入交流。

      咨询电话:0551-634921200 邮箱:ahzscqyjh@163.com 地址:安徽省合肥市中国科学技术大学南区公共事务学院607室

      版权所有©2016 安徽省知识产权研究会

      返回顶部