loading... loading...
首页  › 业务咨询 ›  版权 ›  查看内容
相关信息
    视频推荐

      4月1日起软件著作权登记停止收费

      2017-4-1 11:04| 查看: 205| 评论: 0|来自: 国家版权局

      3月29日,中国版权保护中心发布《关于停征软件著作权登记缴费有关事项的通告》,称按照财政部《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税[2017]20号)要求,“自2017年4月1日起停止执收软件著作权登记费”。这意味着软件著作权人为作品进行著作权登记将免费。

      《通知》称,4月1日前已发放缴费通知书的登记、查询申请,按现有程序办理缴费手续后方可受理。中国版权保护中心自4月1日起不再发放各登记、查询申请的缴费通知书。登记、查询申请材料符合受理要求的,发放受理通知书、予以受理。4月1日前已发放缴费通知书的登记、查询申请,须在8月31日前办理完毕缴费手续,逾期未交费的将终止办理。

      咨询电话:0551-634921200 邮箱:ahzscqyjh@163.com 地址:安徽省合肥市中国科学技术大学南区公共事务学院607室

      版权所有©2016 安徽省知识产权研究会

      返回顶部